Cheesecake shooter framboise

Après les fêtes voici un dessert peu calorique tout en ce faisant plaisir



Ingrédients :

- biscuit au beurre (palets au beurre)
- 250gr de beurre
- 300gr de fromage nature
- crème chantilly
- coulis de framboise

Préparation :

Étape 1 : Mettez les biscuits au beurre dans un sac en plastique. Écrasez­-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Étape 2 : Une fois les biscuits bien écrasés, faites fondre le beurre.

Étape 3 : Placez les biscuits écrasés dans un récipient. Ajoutez le beurre fondu et mélangez de façon à obtenir une pâte uniforme.

Étape 4 : Mettre la pâte dans des petits moules à cake (des moules à cupcakes feront l'affaire).




Étape 5 : Laissez reposer pendant 30 minutes au frais.

Étape 6 : Dans un autre récipient, mélangez du fromage frais avec de la chantilly, ajoutée de façon généreuse.

Étape 7 : Sortez la pâte du réfrigérateur.

Étape 8 : Garnissez chaque pâte du cheesecake que vous avez obtenu. Versez le coulis de framboise.

Étape 9 : BONNE DÉGUSTATION


Commentaires

  1. cela donne envie d'y goûter, bonne explication simple ça met en appétit

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